Событие.org - Праздники   Праздник
Главная страницаРаспечатать страницу КонтактыКарта сайта
Свадебное видео

Экстремальные развлечения

См. Перечень услуг

Экстрим (от англ. extreme - крайность) – это сильные эмоции, кураж, повышенный выброс адреналина, испытание на силу и ловкость, преодоление страха.

Все больше и больше людей предпочитают экстремальные виды спорта и развлечения всем остальным. Экстрим – становится их стилем жизни. А в обществе складывается определенный образ времяпрепровождения, созданный экстремалами, который диктует развитие экстремальной культуры.

Есть масса возможностей для разнообразных экстремальных развлечений, которые помогут Вам отдохнуть от рутины и расслабиться как в одиночестве, так и в компании друзей и коллег.

Экстремальные развлечения – лучшее лекарство от стресса, депрессии и тоски!

Большинство сотрудников компании «Событие», так или иначе, связаны с экстремальными видами спорта и увлечениями. Поэтому мы хорошо знаем, как и чем порадовать любителей адреналина.

Для поклонников экстремальных развлечений мы разрабатываем специальные программы отдыха, праздников и поздравлений. Мы сотрудничаем с лучшими спортсменами и профессионалами в области экстрима, поэтому в наших силах разработать практически любую спортивную и культурно-развлекательную программу для начинающих и заядлых экстремалов, в том числе программу детского экстрима.

Нужно всегда помнить, что большинство спортивных экстремальных развлечений сопряжены с опасностью и повышенным травматизмом, поэтому, если Вы не обладаете необходимыми навыками для выбранного развлечения, необходимо обучение с инструктором на месте или в «Школе Экстрима», а также перед началом необходимо будет пройти инструктаж, четко и безоговорочно соблюдать технику безопасности и выполнять все команды инструктора!!!

 

Круглый год организуем индивидуальные и групповые программы – туры «Экстрим Уикэнд» («Extreme Weekend»), для продвинутых и начинающих экстремалов, состоящие из развлечений на воде, на земле, в воздухе. Проводятся однодневные и двухдневные туры.

По вашему желанию составляются комбинированные программы и мультиспортивные туры, с учетом возраста участников и разного уровня физической и туристической подготовки. Для более длительного экстремального времяпровождения предлагаем: горный туризм, альпинизм, пеший, водный, лыжный, вело-, авто-, конный и спелеотуризм, экстремальную охоту и рыбалку.

Экстремальный отдых – это настоящее приключение! Новичок, любитель или профессионал - героем себя почувствует каждый. Предлагаем развлечения любого уровня сложности, которые могут быть доступны даже детям, но при этом не менее интересные!

Разработаем и согласуем с Вами программу отдыха. Обеспечим своевременную доставку к месту проведения программы и доставку обратно. Обеспечим Вас необходимым снаряжением, страховкой. Организуем питание, в т.ч. барбекю, проживание, проведем культурно-развлекательную программу.

Перечень элементов программы экстремальных развлечений

Если Вы планируете задействовать сразу несколько видов экстремальных развлечений, мы составим для Вас интересную и разнообразную программу. Постарайтесь, пожалуйста, заранее определиться с развлечениями, т.к. многие из них требуют предварительной подготовки и согласований.

Развлечения, для поклонников воздушной стихии: полеты на самолетах Як – 18, АН – 2, Вильга – 35А и др. в т.ч. фигуры пилотажа на МИГ-31, ЯК–52, СУ–29, испытание чувства невесомости в полете, воздушные экскурсии на самолетах, прыжки с парашютом, скайсерфинг, хели-ски. Полеты на вертолете: вертолетная прогулка, вертолётный тур, полет на воздушном шаре, параплане, мотопараплане, дельтаплане, мотодельтаплане и др.

Водные развлечения: дайвинг, вейкскейтинг, рафтинг на каноэ, надувных лодках, плотах, байдарках, каяках, катамаранах, виндсерфинг, парусная яхта, буер (зимой), моторная яхта, водные лыжи, аквабайк, кайтсерфинг и др.

Развлечения на суше: верховая езда, снегоход, внедорожник, ролики, ВМХ, скейт, зорб, квадроцикл, мотоцикл, скутер, багги, вездеход, картинг, мастер-классы по боевым искусствам, огненному шоу, пейнтбол, страйкбол, военный экстрим, космические тренажеры, экстрим в стиле древнерусских боев, прыжки на батуте, прогулка с диггером, прохождение полосы препятствий, туры в Чернобыль и др.

Для почитателей гор: горный туризм, спелеопоход, ледолазание, скалолазание, альпинизм, маунтинбайк, хели-ски, горные лыжи, сноуборд.

Развлекательная праздничная программа в стиле экстрим

Мы хорошо понимаем, какими скучными для любителей экстрима кажутся стандартные праздничные мероприятия. Поэтому специально для таких людей мы разрабатываем соответствующие развлекательные программы и поздравления, а также полностью организуем праздник по специальному сценарию с экстремальными элементами культурно-развлекательной программы и зрелищными спецэффектами.

 

Проведем интерактивную шоу-программу в стиле древнерусских боев. Желающие могут проверить на практике экипировку и оружие средневековых воинов, оценить свои возможности в битве с воинами. Принять участие в стрелковом турнире - стрельбе из лука, арбалета, пистолета, ружья, а также поучаствовать в турнире по метанию копья, топора, ножей, попробовать свои силы в кулачных боях.

Проведем интерактивные развлекательные программы в стиле «Military», «Каскадер-Шоу», «Fire Show», «Йога-шоу», «Шоу боевых искусств» и т.д.

Вы поучаствуете в розыгрышах экстремальных ситуаций для ваших друзей и знакомых. Также поможем Вам придумать и подготовить для них оригинальные поздравления с элементами экстрима и необычные подарки.

 

Ваш друг или подруга оценит по достоинству, подаренный Вами «Подарочный сертификат Экстрим» - заранее заказанное и оплаченное экстремальное развлечение или занятие с тренером по экстремальному спорту.

Любителям экзотических развлечений мы предлагаем специальные программы: посещение космического полигона "Байконур", в т.ч. во время запусков космических объектов, испытание возможностей организма на космических тренажерах, проживание в естественных условиях на необитаемом острове. Организуем для вас экстремальную охоту и рыбалку, катание на оленьих и собачьих упряжках, встречу Нового года раньше всех в мире на Камчатке, экскурсии на вулканы, экстремальную экспедицию на Байкал, общение с носителями древних шаманских знаний, посещение в компании известных путешественников Северного полюса, пустыни, тропических лесов, восхождение на вершину горы и многое, многое другое.

 

свадебный фотограф свадебный каталог  

 
 
   

Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог. свадебные конкурсы Свадьба, конкурсы, поздравления - Свадебный портал Счастливая свадьба