Событие.org - Праздники   Праздник
Главная страницаРаспечатать страницу КонтактыКарта сайта
Свадебное видео

Вечеринки для взрослых

См. Перечень услуг

Всегда приятно провести вечер в хорошей компании! Вечеринки дают возможность пообщаться с друзьями и коллегами в неформальной обстановке, помогают снять стресс и напряжение рабочего дня. Устраивая веселые семейные вечеринки, вы отвлечетесь от рутины семейной жизни и избежите массу семейных неурядиц. Перед свадьбой жених и невеста, как бы прощаясь со свободной жизнью, также устраивают вечеринки – мальчишник для жениха, девичник для невесты.

 

На вечеринках люди знакомятся, мирятся и объясняются в любви. Устроим для вас «Вечер знакомств», вечеринку, посвященную Дню Святого Валентина «Сердце, тебе не хочется покоя!».

Если вы хотите подурачиться, приглашаем вас всей компанией на вечеринку «Хэлоуин» или на вечеринку «Первое апреля – никому не верю!»

Поводом для вечеринки также служат календарные и народные праздники, дни рождения и именины родственников, друзей и коллег. А можно просто без всякого повода устроить «Пивную вечеринку».

Компания «Событие» проводит вечеринки различного формата от малобюджетных, до масштабных.

  • Подберем место для проведения вечеринки, как в городе, так и за городом, в т.ч. проведем вечеринку на теплоходе.
  • Организуем трансфер и техническое сопровождение вечеринки: звук, свет, охрану.
  • Придумаем для вас тему вечеринки и напишем сценарий, к примеру: «На балу у Дракулы», «Индейские Шаманы», «День Дурака», «Ковбой пати», «Back in USSR», «Приключения Гангстеров», «Былины древней Руси», «Ярмарка», «Гусарская баллада», «Сказки Шахерезады», устроим вечеринку в стиле латино, проведем «Вечер у костра», устроим вечеринку в европейском стиле «У бассейна» и др.
  • Пригласим музыкантов, ведущих вечера, аниматоров, различных артистов, танцоров.
  • Разработаем тематическое меню, устроим фуршет, барбекю. Проведем бармен-шоу.

 

  • Поможем с арендой и шитьем костюмов, достанем необходимый реквизит.
  • Нанесем аквагрим и устроим боди-арт, в т.ч. кондитерский боди-арт Мастера-кондитеры наносят рисунок специальным стойким белковым кремом, и на несколько часов модель становится обладательницей уникального съедобного узора-украшения. Рисунок может быть продолжением одежды.
  • Украсим и задекорируем место проведения вечеринки воздушными шарами, гирляндами, ростовыми фигурами и букетами из воздушных шаров, драпировкой, декорациями, цветами и др.
  • Напишем для каждого из вас роли, поможем отрепетировать. Для подготовки вашего участия в тематической танцевальной вечеринке пригласим к вам репетитора танцев. За непродолжительное время вы научитесь необходимым танцевальным движениям.

 

  • Если на вечеринке предполагаются зрелищные драки и трюки, пригласим к участию каскадеров и спортсменов, которые устроят показательные выступления, а также обучат вас несложным трюкам и помогут принять участие в представлении.
  • Проведем веселые соревнования, конкурсы и викторины.
  • Устроим различные спецэффекты и фейерверк.
  • Профессионально проведем фото и видеосъемку, художественно смонтируем фильм.

Мальчишник и Девичник

Устраивать девичник и мальчишник – старая традиция, уходящая корнями в далёкое прошлое. Чаще эти мероприятия устраиваются в предсвадебную неделю – это такие своеобразные «проводы» в семейную жизнь.

Мальчишник

На мальчишник приходят все самые закадычные друзья жениха и вспоминают холостяцкую жизнь, ребяческие выходки и бывших подружек.

Для того, чтобы вечеринка не превратилась в банальную пьянку, а запомнилась надолго своей бесшабашностью и неординарностью, обратитесь в нашу фирму и мы подготовим для Вас интересный сценарий, в котором учтем все Ваши пожелания и воплотим в жизнь некоторые Ваши мечты. Прощаясь с холостой жизнью, обязательно нужно в последний раз насладиться всеми её прелестями и забавами!

Вашему вниманию будут предоставлены самые знойные девушки Москвы, эротические шоу с самыми захватывающими и откровенными танцами. Устроим эротический боди-арт нательными красками или боди-арт, выполненный сладостями, которыми впоследствии вполне уместно полакомиться. Вас ждет турнир с девушками по фехтованию на раздевание, гонки с девчонками на мотоциклах и многое другое.

Но в конце вечера неизменный тост «За невесту»!

Девичник

Девичник обычно проходит более пристойно. На него обязательно приглашают из вежливости мать невесты и будущую свекровь, которые непременно должны отказаться! Подруги вспоминают самые яркие, весёлые и нелепые моменты из жизни невесты, которая перед свадьбой старается насладиться прелестями и забавами пока еще незамужней жизни. Девичники проходят шумно и весело.

Подруги стараются воплотить некоторые свои эротические фантазии, поэтому мы проведем вечеринку с элементами эротики, например, по сюжету из древней мифологии, где все будет выглядеть вполне пристойно и гармонично.

Устроим вечеринку «Текила-пати». Пригласим стриптизеров, устроим дискотеку в стиле латино, проведем конкурс на самое эротичное распитие текилы, устроим аукцион мужчин и многое другое.

Организуем ночное катание на лимузине в компании с галантными стриптизерами, которые будут ухаживать за Вами, танцевать для Вас, наливать шампанское, сделают эротический массаж.

 

свадебный фотограф свадебный каталог  

 
 
   

Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог. свадебные конкурсы Свадьба, конкурсы, поздравления - Свадебный портал Счастливая свадьба